Acompáñanos a un viaje por el maravilloso mundo del café, conociendo la gran variedad de opciones de gran Café Mexicano de regiones como Oaxaca, Chiapas, Puebla, Veracruz, Jalisco, Colima, etc.
Suscríbete y podrás probar un café diferente cada mes de gran calidad, que no podrías adquirir de manera tradicional (tiendas de autoservicio). Apoyarás a los pequeños productores que por medio de este concepto tienen la posibilidad de dar a conocer el fruto de su trabajo y mejorar su entorno económico, social, ecológico y cultural.
Disfruta un Café socialmente responsable apoyando a los pequeños caficultores Mexicanos
¿Sabías que?
Nuestros caficultores cuentan con varias certificaciones, las cuales hacen que su café sea de la mejor calidad para nuestros consumidores.
Orgánico
Sistema de producción que tiene como fundamento la conservación y mejoramiento de la fertilidad del suelo, con técnicas e insumos compatibles con el medio ambiente y la conservación de la bio diversidad vegetal y animal, sin el uso de sustancias químicas dañinas para la salud y sin contaminar y destruir nuestro medio ambiente.
Desarrollo sustentable
La visión tradicional era que el medio ambiente y desarrollo eran dos cuestiones antagónicas; se consideraba que el desarrollo implicaba necesariamente un deterioro en el ambiente, un agotamiento de los recursos y el desequilibrio natural. Sin embargo, el desarrollo sustentable defiende por el contrario que, el desarrollo económico debe ser posible bajo la premisa de protección al medio ambiente.
Comercio justo
Tipo de comercialización de café libre, directa y honesta entre tres nuevos sujetos económicos: pequeños productores asociados, consumidores e intermediarios. Asegura que el producto es elaborado por pequeños productores que reciben un ingreso justo y se fomenta el desarrollo de las comunidades campesinas e indígenas de México
Arábica
La arábica es el tipo de café más apreciado por su calidad, los cafés arábica son muy perfumados, dulces, plenos, ligeramente ácidos y a menudo achocolatados, con una crema color avellana claro que tiende al rojizo y un agradable toque amargo, representan el 75% de la producción mundial.
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